怎么样知道新生儿是生理性黄疸还是病理性黄疸?我家宝宝15天,看脸有点黄,但又不知道属于哪一种黄疸,刚出生在医院测的黄疸是正常的,求解答!!!

推荐回答
树友u13859819
生理性的比较平缓的,如果是病理性的发病很快的,我大宝是生理性,差不多满月了才全部退黄,但二宝是病理性的溶血了,出生第二天有点黄了,第三天就好黄好黄,连眼珠子都黄的。如果你们宝贝比较平缓的,有点黄是正常的噢 ,平时多给宝宝晒太阳
树友u64540807: 我们刚开始在医院是正常的,三天出院回家就开始黄
树友u13859819: 没事的噢 ,要是病理性的发病超快的,我是见过了我二宝出生第二天医生 让住院,我们以为是正常的黄,没同意,第三天直接 眼珠子都黄了,我们相信了就马上 住院了,你们都半个月了,肯定是生理性的,不要太担心噢 ,多给宝宝见见光,没太阳的时候也要见下光,放在窗户前把窗帘拉开,有太阳的时候晒下太阳。
树友u64540807: 好的,谢谢啦!