缺拉2016

天气冷了有必要带宝宝出门吗?

推荐回答
树友u13651287
可以带的,在阳光比较好的中午跟下午带孩子出去走走可以增加孩子的抵抗能力,而且大部分的宝宝都喜欢在外面玩,如果不给他出去玩,很容易影响心情,焉哒哒的,然后不想吃饭之类的,反正对身体不太好,宝宝出去发泄一下精力,会好一些
其他回答
树友u28583786
要是宝宝已经半岁后,天气凉也是可以每天出门的,中午气温高的时候出去。不过,空气质量差的话就不要 出门了
树友u51042542
可以带宝宝出去的,注意保暖就好。经常带宝宝出去走走也有助于增强宝宝抵抗力。风太大的话就不要出去了。
树友u64550440
太冷,太大风的话,少带宝宝出去玩啊,如果有太阳的话,就中午带宝宝出去晒晒太阳