平安小九月

宝宝秋冬换季是抵抗力差,添加什么奶粉会比较好?美赞臣蓝臻可以吗?

推荐回答
树友u19717838
宝宝抵抗力差是乳铁蛋白的摄入量不足,建议你给宝宝喝荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉试试,它能够有效的帮助宝宝增强体质减少生病,让宝宝在秋冬换季期间体质更健康
其他回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉非常不错哦。它的配方中含有乳铁蛋白达每100g奶粉含有大于330mg可以有效提高宝宝抵抗力,降低宝宝患病几率
路小货
我建议你呢可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝断奶以后呢一直喝的这款奶粉她的抵抗力非常的好很少生病的因为这款奶粉呢他的奶源的安全营养丰富最重要的还有高含量的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力让宝宝少生病的