今天去产检。医生手摸说宝宝偏小,头朝下,说会早产,因为老大早产一个月。老二会不会也早产。医生让照比超跟查血。婆婆说医生骗人的。没让照。唉。怎么办,只有等自己去了

推荐回答
树友u67804311
树友u35673671: 她说做比超不好。说医生骗钱
树友u67804311: 打个B超就一百多块钱,那么大个医院,至于骗你这点小钱么,别听你婆婆的,你的宝宝你作主,所以该有的检查还是得做,何况你头胎就是早产
树友u35673671: 我们报销只要35块
其他回答
爱爸爸爱小米
不管怎么样还是做个检查比较放心。家里人都是喜欢把该当回事的给放一边
树友u67864778
妈呀,你这婆婆比医生还能,别听婆婆的,医生让怎么查就怎么查,能花的了几个钱,
树友u64050710
不一定,但是还是要注意点,我大宝是7个月就生了,所以我现在特别小心