树*****

亲们,我周期44天,规律。上次例假10.1到10.7,试纸测出特别淡的粉色,今彩超,没孕囊,盆腔积液13mm,医生说可能是宫外孕,有懂的宝妈给讲解一下吧,谢谢!

最佳回答
树友u54658858
别听那医生瞎说,这不是宫内宫外都没看到吗,你这应该是孕周还短,看不到孕囊很正常,我四十天的时候都没看到孕囊,现在已经有胎心胎芽了呢,亲你别太担心了,先验个血,看看孕酮和HCG的情况,如果没什么腹痛出血等不适症状,可以等到孕八周的时候再去照个B超看看有没有胎心胎芽。
其他回答
树友u73636827
你月经周期长,着床也晚,太早了b超看不见,你可以过一周再去复查,有时候医生光吓人