一周宝宝前段时间脸上突然很红,还长了痘痘,去医院说是过敏,开了苗苓洁肤霜,擦了十多天痘痘没了脸还是红,在百度查说这药有激素,宝妈们有什么好法子分享一下的

推荐回答
树友u41832008
树友u46836106: 我家宝宝屁股有用艾水洗好了,脸洗了几次怕脸洗黑了没洗,然后擦了药痘痘没了还是红,稍微好点他一哭又红的历害
其他回答
树友u62387144
看医生啊
树友u44819109
用妈妈的母乳那天抹上几次就会好的,天然无添加无刺激。
树友u50505237
可用苦瓜煮水给她洗澡,然后给她擦滋润度高的的香香,我家用必诺行的想,之前很红,还有皮,现在好了,一天擦两次