荼蘼薰莜

有谁玩过拼多多里面的免费助力,领东西是真的吗???

推荐回答
树友u63287673
荼蘼薰莜: 怎么说?就是一样东西需要几个人助力,然后就可以领!我今天弄了!怕假的
树友u63287673: 我也弄了,最后又退了,反正我觉得那里东西不好,个人认为。
荼蘼薰莜: 是要出运费吗?还是怎么?具体什么情况?
树友u63287673: 就是说要抽幸运奖那样的,估计都不能中,
荼蘼薰莜: 意思是比如我今天的东西要六个人助力,成功后,要等平台抽奖?然后中了的才可以吗?
树友u63287673: 对,就这样,我觉得没那么便宜的事。
荼蘼薰莜: 好的,那我也不弄了