树*****

怀孕80天,腰和肚子附近长红色细长东西,还有小包,有点痒,现在还在长,想知道是什么(・・?)

推荐回答
小女神YY
红色细长的是妊辰纹!宝妈你皮肤干燥了已经开始长妊辰纹了,小包和痒就是皮肤干燥的特征,建议你买瓶橄榄油来擦擦,擦擦可以预防妊辰纹长的多或者颜色深,平时饮食要清淡些多喝开水,痒就不能吃辣椒,皮肤干燥越吃辣越痒的!我之前就有过小包痒的,忌口几天不吃辣坚持擦橄榄油就好了。
其他回答
树友u28524535
像孕娠纹。像树树那样周围长的话应该就是了。
树友u73635241
妊辰纹
树友u67864778
宝妈没有上传图片所以也不确定是啥,根据你的描述应该是要长妊娠纹吧!