孕酮低,吃药打针12天,现在没有阴道出血,现在只吃药,原来吃两粒,现在早晚各两粒,是不是吃的多了?感觉吃药后半小时有头晕的现象

推荐回答
树友u65473582
我一开始也是孕酮低,每天早晚各两粒,吃完了就头晕晕的马上要睡觉,睡完觉就好了,后来问了医生说都是正常的药物反应,这几次查血值都正常,胎心胎芽也走了,药量已经减少了,所以孕妈不用太担心。。
树友u18558323: 正常的?我还以为是吃多了。自己做主减了一粒。看见网上说的,我怕孕酮太高了对胎儿不好
其他回答
树友u46351339
我也是孕酮低,第一次14.第二次才17吃了一个多星期黄酮体和安胎丸,也没怎么涨,我朋友在北京说都不查孕酮,不管咯,b超查宝宝很好,胚芽,胎心都正常
树友u45919682
黄体酮软胶么?吃了是会头晕的!这是药物反应。
树友u73747588
我的大夫说单纯孕酮低,早晚各一粒,慢慢减少