还有一天就满37周了,宫缩肚子疼,三个小时后又不疼了,没有见红也没有破水,接下来一天都没事,这是怎么了?要生了吗,疼的时候也想大便

推荐回答
树友u70055326
我跟你差不多,也是肚子疼,一天疼好几次,今天去医院检查医生让我多卧床休息,如果出现疼得次数多,不管间隔多长时间都要及时去医院检查,建议你平时多注意,多休息每次疼得次数和时间,实在不行就去医院检查一下,
其他回答
树友u67340069
有可能是假宫缩,等有规律了就是真的宫缩了,宝妈别急啦。慢慢来
树友u47167946
别走那么厉害了 正常的 后期是会有点疼 偶尔的
树友u32932556
对,有上大便却上不出来的那种感觉就是产前的征兆,注意点