怀孕九个月了咳嗽咳的厉害,有没有可以吃的药,实在是抗不过去了,冰糖雪梨喝在多也没有用😭

推荐回答
花月良朝
去医院吧,在外面拿药不放心的,我现在吸氧,感冒鼻子不透气,等了两天不见好就去医院了,医生开的双黄连,说是三天不见效让去复诊,怕转成别的病危害胎儿,老公给熬的姜糖水喝了一次感觉没什么用(=_=)
其他回答
树友u65940016
炸鸡蛋沾蜂蜜吃,效果好!试试吧
树友u67340069
多喝水吧,然后多吃点水果吧😊。相信会好些的啦😊。多多休息。
树友u72544990
买点百香果吃吃,很管用的。孕妇多吃也有好处