老是说好心有好报,我不相信这个,因为从生完孩子后,受了不少气,为什么眼瞎,嫁到这种家庭,好累,老公又不理解自己,经常想死的心都有

推荐回答
树友u51902164
慢慢熬吧宝宝大了就好了,我现在是二胎,大宝还要上学吃饭还得洗两个宝宝的衣服,老公不在家全靠自己,婆婆只给接送大宝上下学其他什么都不管,唉,我是不是更命苦啊
其他回答
树友u63632001
带孩子都是这样,老公帮不了什么忙,看着还生气。想开一点
宝妈我也是自已带孩子的,哪有不受气呢
紫嫣小可爱
这种情况你不是第一个也不是最后一个,自己带宝宝固然辛苦,但看到宝宝对着自己笑,一点一点长大自己心里还是很欣慰的,虽然有时哭的很想把他扔掉,但我们是妈妈,我们生他就要耐心排除万难把他养大,再苦也要排除,宝妈我也是自己带孩子,我们一起努力