老公不怎么交钱,是不是就该选择离婚?现在怀二胎33周,想生了小孩,到时候一个人抚养一个,不用争小孩了。请问各位宝妈觉得我这个想法行不行

推荐回答
树友u73278823
看看能不能改变老公的态度,他为什么不交钱,花的时候给也可以啊,不一定要交,我家只要我要他就给,我不管他的钱,当然我也挣钱的。离婚的代价也会很大,尽量改变老公的态度。
树友u72944126: 谢谢你,也是,只要我用钱他给就行了。
其他回答
树友u67804311
你老公平时对你好吗?我老公也不交钱,不过是以前他给我我不要的,因为我不想管钱,懒得操心,所以屋里一切开支都是我老公管,包括买菜,我就觉得啥都不管挺好的😂😂
树友u66927965
你老公就应该把工资卡放你这啊,也不知道你们是什么情况,我老公的工资卡一直都是给我的,他要用钱了才会问我要
树友u67864778
老公不交钱那你平时怎么生活,为什么还要生二胎?两个孩子了更不能轻易离婚了啊,宝妈慎重