娃把吐的奶吸进鼻子了,出气鼻子就响,好像很困难,把娃难受的。咋整呀,白天到现在打了好几个喷嚏都没出来。

推荐回答
梓晨羽寒
树友u62901078: 宝妈,是不是把吐出来的奶又吸进鼻子了。鼻子里边也没见有啥呀。
梓晨羽寒: 没事的?我家宝宝那时候吐奶?鼻子里有一坨白色东西。我也很担心。带去医生说是吐奶引起的?他会打出来的
树友u62901078: 你娃是把奶从鼻子吐出来了,我娃是吸进鼻子了。就怕吸进气管里
其他回答
树友u51205910
宝妈滴点茶油在鼻子里。
树友u61715125
把宝宝右侧躺,拍后背
树友u73616446
从后背给他拍拍,睡觉的时候让他右侧卧,母亲睡他对面护着。