树*****

16周加2天,是几个月零几天,我第四个月还没有去检查,现在该去了吗?

推荐回答
403小猴子
树友u73392075: 糖筛是什么?我从怀孕开始只有第二个月没有去检查,然后第三个月检查了一次,现在不知道第四个月到没到,要不要去检查了
403小猴子: 空腹抽血的,也是必要检查之一。你要是没建卡,去医院记得建卡,检查项目上面都会有。另外记得预约四维或者三维,医生会给你安排时间
树友u73392075: 抽了
其他回答
树友u71917619
目前是四个月差6天了。还没有建卡就到你准备生孩子想去的医院建卡,要是建卡完成就按照医生嘱咐的检查就可以了
花花皮卡
4个月零2天,可以去做唐氏筛查检查了,空腹去就行