昨天去检查了,医生说胎监不合格中午复查还不怎么好,照B超脐带绕颈一周,我很担心很害怕啊。

推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u67340069
这个😣绕挤带一周是没啥问题的,注意下数胎动就可以了😊。
树友u70170165
放松心情,心情太过紧张焦虑在做胎监的时候我是会有影响的,我之前做思维就是绕颈一周,32周检查还是绕颈一周,大夫也说没事,我胎监做了两次吸了三天氧昨天复查才过了,我吸氧的时候看到有的都38周了也是没过,放宽心舒缓情绪
树友u69085066
听医生的话,不要太担心,脐带绕颈,宝宝自己又会绕回来的