敏minhualove

惠氏奶粉容易上火????

推荐回答
树友u54527397
其他回答
树友u67925207
不会,惠氏S-26奶粉还有助于宝宝大脑神经元网络化,让宝宝更加聪明
天使小*
肠道活力组合(可溶性膳食纤维+α乳清蛋白+5种核苷酸)促进全面营养好吸收。 三重免疫保护:胡萝卜素+5种核苷酸+硒,加固抵抗力防线 。 全球率先添加叶黄素,保护宝宝视网膜免受蓝光影响 ,低脂肪,快乐成长好支持。 强化铁,远离缺铁性贫血。 不含蔗糖 惠氏BIO营养优化系统™给宝宝消化吸收、智力发育、体格生长和免疫力提供全方位高效营养支持,助宝宝头脑聪明身体棒,出色表现看得见。