现在查尿的心情比我抽血都紧张了,愿上帝保佑一切顺利,以后在这方面多注意了,宝宝加油,妈妈也加油……真的累……怕这个怕那个整的人天天紧张,紧张又怕影响宝宝,不容易

推荐回答
梓晨羽寒
树友u63473961: 昨天尿有三个酮体被医生说的好吓人,又查下午就只有一个,今早又查就没了,昨天说了要是还不消就收住院,这个问题很严重的说的好吓人哦,今早我来检查酮体没了,杂又有结晶呢……看到这些有点不对就紧张
梓晨羽寒: 额额额额
树友u63473961: 一点小问题在医生那就是大问题,把你吓的哦……我都害怕产检了……从糖耐不过开始,现在产检一次惊一次……
梓晨羽寒: 你都知道他说的夸张你还怕啥
树友u63473961: 就是不懂才搞得紧张呀……怀个孕不容易呀……说的很吓人,不按他的又担心宝宝
梓晨羽寒: 是啊。还是生下来了才好
树友u63473961: 希望我宝宝健康快乐的成长,足月出生……
其他回答
树友u59205459
没事不要瞎想 宝宝会比我们想象中的坚强 我们心情好了 宝宝心情也会跟着变好的