树友a68177824

国内的奶粉好,还是国外的奶粉好

推荐回答
树友u48681763
其他回答
龙龙琪宝贝
我觉得不管是国内还是国外,最主要的还是看宝宝是否适应,我家宝宝喝的就是纽奶乐奶粉,她很喜欢~
双子座的辰宝儿
现在国内奶粉品牌,品质全部都提升了,在这些品牌中,我觉得最信赖的就是老品牌飞鹤,你可以试试飞鹤旗下的臻稚有机,添加了FOS(低聚果糖),低聚果糖是益生元的一种,有助于肠道健康、提升抵抗力,我们家宝宝就喝的这个,一年了,喝着一直很好。
龙龙琪宝贝
我觉得不管是国内还是国外,最主要的还是看宝宝是否适应,我家宝宝喝的就是纽奶乐奶粉,她很喜欢~