树*****

怀孕六个月以来,头一次产检婆婆给钱了,你们说我要不要还给他

推荐回答
树友u69778800
还给她干嘛?以后她老了用你钱地方多的是。你婆婆还挺好,还主动给你钱,我婆婆天天不和我要钱就够不错了!从结婚到现在没给过我一分钱,还经常让我给她买这买那,买了还要在我面前说别人的媳妇好……
其他回答
树友u69070389
每次产检都是婆婆给钱的飘过
树友u67166771
我去医院检查婆婆一分都没给过 不过我和我老公在一起 婆婆家给了我们十万块钱 订婚给了二万 结婚给了五万 现在我老公想做生意又给了三万
树友u73382794
干嘛要还,当然是自己拿着啊,我婆婆都没有给过我钱,什么都是自己整