两个月奶水不足,怎么办?求解

推荐回答
树友u60576547
有没有试过对哪种下奶的汤敏感些啊,像我对酒酿蛋汤就是一喝奶水就特别多,而且平时是不是也有加奶粉的,奶粉可以先尝试不要喂的,只要宝宝饿就喂母乳,一加奶粉就少了吸母乳的机会,时间长了奶水会越来越少的,再一个奶粉也没有母乳好消化,这是恶性循环的
其他回答
树友u71755542
多吃一点发奶的东西,木瓜煮牛奶喝挺有效的。
树友u42190007
先想办法追奶,喝汤,让宝宝多吃,按摩,多休息,实在不行再加奶粉
树友u49402211
通不通是关键,通草的效果不错的,熬点当茶喝,炖汤的时候也放,效果不错的,不好就在弄点酒酿蛋,我是出了月子奶水才够的,主要是堵了,通了就好,不好就找好的催奶师