宝宝二十天了,鼻子很里面有鼻涕,外面看不到,但是能听到鼻塞,呼噜呼噜的,宝宝也还很难受,怎么办

推荐回答
树友u41460525
宝宝妈妈不要着急,这种情况很正常,宝宝还小,吞咽系统发育不完善,吃的奶没有完全咽下去,就是这个样子,你不用加以处理,宝宝长大了自然就会好的
树友u36880532: 能不着急吗?晚上都不能好好睡觉了,我都挺害怕的
其他回答
树友u59841919
这个新生儿大部分都会这样像是感冒了,给宝宝保暖的同时,注意调整室内的温湿度,有时候宝宝能自己调节过来
树友u56083592
正常的吧,大一点就好了,可能感冒了
树友u66112364
贴感冒的中药贴,很管用的,我家宝就是感冒不吃药贴中药贴就好了,药店都有卖