这是因为流口水才这样吗,有一样的么

journal_insert_pic_891449662
推荐回答
树友u25561673
是的,这就是因为流口水我家宝宝也是的,经常流口水。勤给宝宝换围嘴准备好口水巾经常给宝宝擦擦。我家白天基本不洗脸都是晚上睡觉前给他把脸用温热水擦透然后涂上面霜,第二天就会好多了,但是。老是流口水,一个白天下来又是这样了。你白天涂了也不行。涂了也可能会吃到嘴里。擦来擦去就没有了。只要宝宝大了不留口水就会好的。
其他回答
树友u62525626
我家宝宝俩脸蛋都皴了,流口水看到都擦,还是这样,不过不红
树友u62191601
多给宝宝擦擦口水。没那么多口水就不会这样了,可以用润唇膏给宝宝抹上点,好的快。
树友u60937079
应该是口水导致的,我宝贝开始也是这样子的,但也是因为小宝贝的皮肤是过敏体质,所以容易引起湿疹,我宝贝不过现在好了