宝妈们,都给孩子用的什么品牌的尿不湿啊 我现在用的是龙菲儿

推荐回答
树友u64659598
其他回答
兔兔兔杜
我用了一包柔丫的,挺好的,柔软,吸水性强,过年的时候没囤货,现在快递不送了,就在母婴店买的护儿爽,但是从外边没办法看是不是尿了
树友c6kn3069
我以前用过花王,贝舒适,还有一些别的牌子的赠品,用了觉得都不好,儿子的小牛牛黏到蛋蛋上,后来我姐给我护儿爽的小包装,用了牛牛没黏上过,感觉还不错。
树友u68129898
我就宝宝用好奇金装的,感觉还不错,屁屁么有发红,尿不湿牌子倒是挺多的,宝宝适合就好