宝宝出生13天,今天一天都感觉要拉屎但是拉不出,很难受的感觉,一直再用劲拉,每次就拉一点点,一用力就会吐奶,有什么办法改善吗

最佳回答
树友u71890501
是不是孩子上火了,你吃点下火的东西。孩子拉不出来会很难受的。现在只能靠妈妈吃点药,从母乳里喂给孩子来缓解他的症状了,真的不行,就去小儿推拿吧
其他回答
树友u25561673
宝宝是吃母乳还是吃奶粉呐。如果是吃母乳,宝妈注意自己的饮食清淡,不要吃辛辣刺激的。如果吃奶粉可能上火多喝白开水
树友u25561673
宝宝是吃母乳还是吃奶粉呐。如果是吃母乳,宝妈注意自己的饮食清淡,不要吃辛辣刺激的。如果吃奶粉可能上火多喝白开水
树友u61318626
如果只是用劲拉,没有其他不舒服就正常,你可以在网上搜一下有的都累哭,虽然宝宝的大便很稀,但是宝宝的排便功能还没有发育完善,所以对他来说也要用劲那是锻炼,过一段时间就好了。