刚怀孕一个月,最近特别饿,带我家大宝的时候5个月以后饿,这个饿的也太早了吧,不想太胖,怎么办

推荐回答
小女神YY
这个小宝宝吸收好吧!宝妈饿的时候可以适当的吃点东西,平常多运动点,不会太胖的,我孕初期也是容易饿得很,每次饿了就吃点水果或者吃面包,现在31周,整整从孕前96斤到现在的118斤,现在孕晚期没感觉饿了。
其他回答
树友u73718004
挑一些清淡的,或者饿了吃全麦面包,苏打饼干,或者挑一些营养高的!不要乱吃,挑一些对宝宝有益的吃就好了自己就不会胖多少。