平安小九月

每天坚持给蕾宝喝美赞臣蓝臻,蕾宝抵抗力就会变的更好吗?

推荐回答

路小货

你给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉我觉得非常明智的我家宝宝也是喝的这款奶粉呢因为我觉得这款奶粉它的乳铁蛋白含量非常高接近与母乳的水平可以有效提高宝宝抵抗力的长期坚持的话宝宝的抵抗力一定会越变越好的
其他回答
树友u19717838
是的,每天三杯美赞臣蓝臻奶粉,有利宝宝摄入足够的乳铁蛋白,乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫球蛋白,它能够激发宝宝的自身免疫力,呵护宝宝健康成长,不易生病
a贝贝123456
我女儿就喝美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白很丰富,能增强宝宝抵抗力,当然宝宝每天喝的话,体质会变的更好,小身体更结实哦。