梦比花妖艳

孕29+5,得了痔疮,有一个大肉球,充血肿胀很难受,去医院医生没给开药,后来说实在难受就坐手术,可是还要打麻药,不知怎么办

推荐回答
树友u68770986
你先用温水泡泡,然后用红霉素眼膏擦,我个人觉的挺管用的,我之前手术过,可是由于我是疤痕体质又长出来,现在饮食上一不注意,就得疼,我就是用这方法缓解疼痛的
其他回答
树友u72848255
孕期不能手术打麻药,宝妈你买孕妇可用的痔疮膏擦着外用,这样不影响宝宝安全些,平常多吃些香蕉苹果
树友u68484766
我前段时间有点便秘也犯过,出血了,后来多吃水果蔬菜,特别是香蕉多吃点,只要不便秘就基本上不犯的