怀孕八个月第一胎,妈妈前几天打电话说孕晚期该检查就检查不要以为没事。老公在外面工作刚刚问我过几天三十六周是不是该要检查了,结果家婆说不用去,她那时不用检查~发狂

最佳回答
树友u73706156
你好,宝妈我觉得还是不要听老人的,该什么时候检查就要定时去,越是晚期越要注意,查查胎心看看胎位有无异常,脐带有无缠脖,我们的孕检手册上都有,第几周该做什么,你可以参考
其他回答
树友u35802061
这种事不要问老人,反正自己想去就去,该检查的就检查。
树友e06srqhl
该检查就检查。不然有什么问题还会怨你。自己跟宝宝的健康才是最重要的
树友u37328988
她那时候???三十年前???听医生的,该检查就检查,自己的肚子自己作主。