宝宝百天要抱着睡,但是白天也睡的不多,晚上天天要哭到十一点左右才睡,因为晚上不想抱着,抱着她就睡,不抱就闹!有时候抱着睡着了一放床上就妙醒,其他宝妈有折吗?

推荐回答
树友u60576547
抱着睡着了放下就醒,可能也是因为没进入深睡眠状态,我宝宝刚开始也是这样,我就抱着他睡实了才放下,基本上都是看着睡实了在等二十分钟左右才放下的,这样他睡的久些,白天没办法,他不睡我就陪着玩,他想睡了再哄,现在我家宝宝睡眠还好,晚上能睡四五个小时的
其他回答
树友u59630477
+1,白天睡觉一放就醒,甚是头疼啊!晚上还可以,吃完就自己睡了
树友u60956871
我家宝宝睡觉我从来没担心过 月子里家人也是天天抱出去玩儿的 都很好的 他不想睡就不要硬逼着睡 还有尽量少抱他 看是为什么哭
萌宝宝mimi
我家的也是啊,抱着睡老香了,有时候抱着坐下来也哭,就是让人抱着走来走去他才舒服