我的宝宝还有70多天出生了,可是他的爸爸还不接受他,我该怎么办

推荐回答
树友u43448845
宝宝妈妈,你好,刚开始宝宝爸爸还是不太能感受到宝贝的存在,你可以带他一起做b超,让他看看这个小生命,可以在晚上时拿爸爸的手在你的肚子上感受一下宝贝的胎动!哪里有爸爸不爱孩子的,你就要让他感受到宝贝
树友u73466150: 有的时候他挺能接受的,可是最近几天,他居然跟我提出跟爸妈商量不要这个孩子,原因居然是他不想太累,不想让别人笑话,甚至说孩子出生了,都不会让他
其他回答
树友u73752158
那就让他慢慢接受毕竟是一个小生命
菲月紫岚
你有生的权力,他也有抚养的义务,先表明你的态度吧,孩子太大了不要于自己于孩子都不利,而且有危险。再说要孩子是两个人的事,不是你一个人能决定的,不要也得在伤害最小的时候呀,都这么大了有没有能力,都要生下来了。
树友u68484766
为什么要拖到现在呢亲,好好商量毕竟是个小生命也这么大月份了,咱俩月份差不多