宝宝十个多月了,奶水不够吃,请问各位宝妈有什么好的奶粉介绍一下

推荐回答
树友u68107911
其他回答
树友u64659598
我家大宝喝的是飞鹤和光明的。宝妈可以先去母婴店买一罐小的喝试试,
树友u72163719
最好是看看谁家的娃在吃奶粉要点过来给宝宝试试看,现在奶粉店都不卖小罐的奶粉了,我家娃试了好几种奶粉,花了一千多,现在吃的是喜宝奶粉,价格太贵了,等宝宝过周岁以后我想再给换便宜点的奶粉,要不然一个月奶粉,米粉,益生菌,尿不湿算起来都要3500了
树友u38363557
建议先买小罐的,因为宝宝可能会不喜欢某种味道,至于奶粉牌子嘛,我家喝的美赞臣蓝臻,好冲没有小疙瘩。