一岁半宝宝每天晚上睡不着觉,醒了就大哭,一晚上要醒6/7次...从六个月的时候就开始晚上醒很多次,翻来覆去。。。她每晚上睡不着哭闹是怎么回事啊?查血也不缺钙..

推荐回答
树友u14528843
树友u63180479: 白天没有受惊吓,就是每天晚上总是睡不好觉,不一会儿就又醒了...每次醒了就哭闹,要抱起来走动才行...白天也玩得挺好的,真的好羡慕能够睡整夜觉的宝宝!
其他回答
树友u51832369
我家宝宝也是一晚上起很多次,起来喝奶,现在一晚上起两次左右,你孩子是吃饱了吗,是不是饿了,睡觉前喂饱了吗
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,同时选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
树友u37418403
有可能是因为宝宝肚子饿了,晚上肚子饿了就会老是容易醒