有过一次自然流产,现在怀孕48天了,有胎心胎芽了,但是孕酮有点低,昨晚还梦见去厕所见红了,是预示什么吗?

推荐回答
树友u65072336
其他回答
树友u60256126
我生一个,流过两次,现在怀孕7个月,我觉得没有什么流过产以后在怀孕就容易流产的说法,前三个月注意一点就可以了
树友u73381859
别害怕,不要有心理压力,去检查根据医生指示,差什么补什么,祝愿你的宝宝健康成长。
树友u37402946
宝妈不要太担心了,正所谓日有所思 夜有所梦,你就是想多了,要放松心情,孕酮低到医院可以开点黄体酮,或者打孕酮针,已经看到胎心胎芽了就放心在家休息就好了