宝宝一个月了,额头上长红点,红点上有白头,是不是热到了

推荐回答
树友u25561673
可能是热的,不过宝宝早期脸上都会长这种红点,白点都是正常的,不用管他。一般不处理,自己就会消下去的。没事,不用担心,过两天就好了。注意别捂到了,别捂到宝宝的脸。
其他回答
树友u68107911
宝妈宝宝有可能是湿疹,别捂太多了,可以用清水洗洗抹点香油吧
树友u64075408
这是热的,宝宝可能是穿多了,看宝宝涨的多不多,起的多的话,宝宝不舒服还是会痒,建议还是去看医生,千万不要说让它自己消,我家宝宝前几天也是起,我不知道会痒,就等着自己消,后来越来越多,就去看医生,医生宝宝会痒,不舒服会哭闹,给开了艾叶湿疹膏,才用了两天就好了
树友u65053797
是热的,宝宝不能捂