孕32周,最近老是有褐色粘条分泌物排出,做B超也正常,这是怎么回事呀,压力大呀。保佑我的宝宝健康足月生产

推荐回答
树友u66752370
树友u67789579: 我也是前几天见红了,已经住了几天院了,做了好几次B超都没有事,也没有查到出血原因。回家过了两天又开始流褐色的粘条分秘物,又去医院做了B超,还是没有事,大夫说观察。我都快崩溃了,老是流又查不到原因,住院也老是打针,怕对宝宝不好。好难受。
其他回答
树友u54846928
做产检问问医生怎么说,B超无显示,应该也没事的,注意休息
树友u67764168
是不是最近压力有点大?我一直感觉有什么东西流出来,但是检查说没什么事。宝妈放宽心,一定健康平安的。
放轻松 不要想太多 保持愉快的心情 一切都没啥问题