陆秀华罗川

我的宝宝出生13天了。肚挤上的黑黑的还没有掉。三天没有大便了。脸上还长红点点了。怎么办

推荐回答
树友u64075408
首先宝妈不要着急,肚子上黑黑的是脐带,我家宝宝是15才掉的,每天坚持给宝宝用75%的酒精消毒。三天没有大便可能是消化不良,摸摸宝宝的是软的还是硬的,如果是硬的可能是消化不良,给宝宝顺时针揉揉肚子,如果是软的那就正常。脸上起红色的点点,是湿疹,买点艾叶湿疹膏来擦一下,两天就消了。
其他回答
树友u70077982
没掉再等等,没拉大便也正常,是母乳不,吃清淡点,多给点水,实在不行就医,不要是过敏。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,脐带没掉属于正常情况,三天没大便的话,平时可以喂点白开水。