末次月经10月1号来的,我经期都会延迟一周,按这样算的话我现在是孕几周啊,第一胎也没有孕吐之类,上周去检查也未见胎芽胎心,之前检查偏宫角处。让我这周再去阴超看看

推荐回答
树友u73202372
树友u73663582: 医生让我周二再去看看阴超。因为上周b超检查说是偏左侧宫角有阴影处,看不清。如果是宫角孕宝宝不能要,好担心
树友u73202372: 我这都流两个星期咖啡色分泌物了,也怕宝宝不会有胎心唉。
树友u73663582: 时间还短不急,孕囊位置正医生没说啥就没关系,胎心胎芽会慢慢有的。我明天就去体检了,只希望不要再在宫角处了,希望宝宝能挪下位置
树友u73202372: 要的。你查了给我说。我再等等去
其他回答
树友u73521703
我和你的情况一样,感觉像一个雷一样