想问下各位宝妈。我宝就是感冒好了几天又感冒,好了之后不流鼻涕了。就是偶尔打喷嚏有时候打出一点点鼻涕。感冒好了快一周了,这种情况可以打疫苗吗?

推荐回答
树友u42190007
树友u56074715: 上个月没打。。她感冒就是打喷嚏流鼻涕几天。然后自己好了。从来不吃药。她感冒好了快一周了。就是偶尔的喷嚏
树友u42190007: 好了一周可以去了,打之前给医生说情况
其他回答
树友u58150074
不可以打疫苗的,如果感冒期间打了疫苗不但起不了疫苗作用还会让感冒更加厉害
小笨笨的啦
我宝宝也是推迟一个多月了、现在感冒才好点、好烦哟!!
树友u66572405
可以打,只有不是三天之类就可以。