树友fvqq1bum

今天试管移植第八天,第七天测出浅印子,第八天也是浅印子。但是第八天拉肚子了,会不会影响受孕。

推荐回答
树友u56261618
树友fvqq1bum: 没事,等看了血值再说,加油
树友u56261618: 嗯,不验尿了,都闹心了,影响心情,就等14天验血了,你的都有灰印了一定是怀了,等两天一定会加深的。你移植的是鲜胚吗
树友fvqq1bum: 这是第二次移植了,囊胚。
树友u56261618: 我是第一次,果然一次就成的几率还是太少,算了没成还有下一次。
树友fvqq1bum: 没事加油,我也是这么过来的。你在哪里做的试管
树友u56261618: 哈尔滨啊,我月底去验血了,还不知道怎么样
树友fvqq1bum: 嗯加油,我是月初去验血
树友u56261618: 你是在哪做的?有啥感觉吗?我老感觉要来大姨妈
树友fvqq1bum: 北医三院。没什么太大的感觉,就是肚子针扎的疼
树友u56261618: 我前两天有这样的感觉,胸也是。这两天没啥感觉了,肚子偶尔也有很少了,胸也很少有针扎的感觉了╭(╯ε╰)╮
树友fvqq1bum: 等抽血结果吧!