树友a8dpei6v

家族都没有智力遗传的问题,为什么我唐氏筛查中期检查的结果是高风险?早上拿的结果单,医生建议做无创,现在一点心情都没有,好担心宝宝。

推荐回答
树友cnrhfw47
树友a8dpei6v: 嗯嗯,谢谢妈宝,希望没事,听说无创标准度非常高,做了都是没事,所以不打算去做,期待宝宝健健康康的来到我们的身边。
其他回答
树友u44464245
我也是要去检查,还是去抽羊水检查一下吧,这样心里都安落一点,不然整天担忧的,我们要去广州抽羊水的700然后做无创的话就1400可以在本院做
树友u56045824
先别担心啦,还有可能没事呢,唐氏筛查也不是百分之百准确的嘛,控制情绪对宝宝也好