心慌慌,孕9周了,但是现在尿比较少,孕吐也不是特别严重了。八周的时候去做过B超显示正常!就是这几天早上肚子不舒服,爱放屁。不是小腹痛。有没有宝妈有过这情况?

推荐回答
圆圆圈圈大王
不用太担心的,我在你那个时间也是有同样的问题。但是我还有小腹痛,没有流血就没关系,不要太担心。多吃点好消化的东西,多喝水,多吃水果,如果没有不舒服就稍微散散步。都可以解决你上述问题。希望可以帮到你。😊
树友u72893010: 谢谢
其他回答
树友u64111482
我也是,最近尿的次数比较少,我也是放屁,应该没事的
树友u39966848
是正常的
树友u72657962
过几天又会有的哦,这两天反应小多吃点