树*****

发现老公好像出轨了,放在另一个房间的避孕套少了几个,因为自从我怀孕以来避孕套就没有放在我和老公的房间,都是放在没有人睡的房间,我该怎么办?孩子还有三个月就出生了

推荐回答
小女神YY
真心心疼你,我在宝宝树见到孕期老公出轨的不少于十次了,昨天还有个女生发帖大骂这些孕期出轨的老公! 宝妈如果觉得宝宝比较重要觉得自己能抚养一个孩子,就装不知道生下宝宝后再一个人过也行,要是觉得没必要为他生孩子现在就做出决定吧!一个小生命是无辜的,宝妈仔细想想下再做最后决定。
树友u69658200: 好的,谢谢你,这段时间我会好好想想的
小女神YY: 嗯好,加油宝妈!
其他回答
琴琴0123
多观察注意你老公的行为 没事拿他的手机玩玩 没了几个套也证明不了什么的
树友u70587562
发现不对劲就要多留个心眼,看他最近有什么异常
树友u36019533
呃呃,应该不会吧,再说宝宝都那么大了,男人哪有不偷腥的。只要懂得顾家,我老公我不在家他去哪点都要跟我说,比如跟谁出去吃饭之类的,就是不晓得说得是真是假哦