产后盆血严重,宝宝在喝母乳,各位宝妈,有什么补血的产品推荐下。

最佳回答
树友u67080994
我生完孩子出院时,医生说我中度贫血,如果血红蛋白在70一下就要输血,我当时74,医生也说好好补血。现在宝宝马上三个月了,血红蛋白128。就是吃中成药和食补一起。食补天天喝四红汤,红枣,花生,红豆,芝麻,一起煮水喝。中成药吃的益血生胶囊,这个怀孕我就在吃。希望可以帮到你。
树友u69099525: 谢谢你,我今天测血压50/70.好低。你吃了多长时间。
其他回答
树友u72163719
阿胶炖核桃,鱼胶炖红枣桂圆,这些都是我生第一胎的时候做月子喝的,生二胎又是个女儿婆婆就没给我喝这些了。嘴上说都一样,呵呵,实际上完全两样,
梓晨羽寒
额额额额,多吃C补血东西啊。吃红枣啊,实在不行再买补血药吃啊。嗯嗯嗯
树友u37710819
多喝红糖水,红枣枸杞,阿胶,这些都是补血佳品,又可以美容养颜,比药品强得多,宝妈可以试试