哺乳期右边乳房吸空后还是硬硬的,但摸不到硬块,整个乳房都有点压痛,发低烧,基本在37-38之间,这是乳腺炎吗

最佳回答
其他回答
树友u72906163
这就是乳腺炎,让宝宝继续吸,慢慢就会散了的,但我那时候也是这种情况,痛的不敢碰,发烧38度多,实在是浑身都疼,最后没办法让医生开了一些药,吃了之后慢慢就散了,如果不是太难受还是要让宝宝吸
树友u73719029
有可能是乳腺炎,宝妈还是尽快去医院查一下,而且乳腺炎是不可以继续给宝宝吃母乳的,会影响宝宝健康,还是早些去查才比较安心
树友u64659598
可能是急性乳腺炎,用热毛巾敷一敷按摩按摩,经常给宝宝吸越痛越要吸。