树友02njhfyo

末次9.27 今天b超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生让放弃了,可是我也没有流血其他症状,要不要继续坚持,有个宝宝真的好不容易啊

推荐回答
树友u73675990
其他回答
树友u47234161
再坚持一下吧 没有流血应该没啥问题 干嘛放弃啊 我现在应该有40天左右了 今天打b超连卵黄囊都没有看到 开了保胎药吃的
树友55betg8t
再等几天复查一下。我去年也是没胎芽胎心,但那个时候腹痛流血现象都没有的。这次怀孕,末次也是9月26。昨天去检查胎芽胎心都有了。
树友u73244077
换个医院再去检查检查,问问医生还有没有希望,看看你的孕酮低不低,也有的孕妈妈将近十周才有胎心胎芽的,没什么症状就再等等