上个月二十四号来月经的!前几天验了怀孕了!可我也没有他们说的着床现象!就是左下腹有时会隐疼!是因为什么吖?

推荐回答
树友u73244077
不用害怕,我刚怀孕的时候也是下腹有时会痛,做bc还没有胎囊,大夫说时间短让我过一周再去检查,一周后去检查就有胎囊了,就是孕酮低补得孕酮,你在等一周再去检查看看
树友u73737279: 谢谢!
其他回答
树友u73737658
我也是的,刚开始也有些担心,总觉得下腹有些胀痛,后来姨妈没如时来,才知道怀孕了,着床的时候也会引起下腹隐痛,不必担心,听医生的话按时检查,有了胎囊就可以百分百怀孕了!到两个月还要测胎心胎芽!祝你好运!