树*****

多囊卵巢有什么好的调理药物嘛,锻炼身体会不会减轻症状,心情不好会影响卵泡长大吗?

最佳回答
树友u65753478
多囊备孕的话,可能时间有点长。首先要调理月经,然后要把卵子养到最佳状态,还有六项激素也要调上来!不急着备孕就喝中药调理!如果急,就去促排!你的心态很重要,要保持愉快轻松的心情!
其他回答
L李小宝C
喝中药调理,多运动,保持好心情,实在不行就西药促排!
卡卡洛依
我也是多囊,之前促排了四次都没有成功,吃了三个月的中药还是没有怀,折腾了一年了,好累,现在都不知道怎么办了
L李小宝C
喝中药调理,多运动,保持好心情,实在不行就西药促排!