宝宝鼻子里鼻屎堵着,有点靠里面了,我刚刚用棉签给他掏,他一扭头就戳到他鼻子里面,这样对宝宝会不会有什么影响啊?担心的很

推荐回答
树友u25561673
宝妈不用太担心,应该没事的。宝宝鼻子里面的鼻屎不要用棉签去戳他,你一动它的鼻孔,他肯定要扭头的可以滴一滴乳汁在里面然后轻揉鼻翼两边宝宝打喷嚏,自然就会出来了。
树友u59728253: 好的,谢谢宝妈哦!因为堵着他喘气难受就忍不住帮他弄
树友u25561673: 太里面那不要弄他如果有吸鼻器的话给他吸出来。好像那个东西不太好用。就算什么都不做,随着宝宝打喷嚏,他就会往外面来了。