宝妈们我上个月26号来的月经这个月还没有来,24号早上测白板,这几天感觉比较会吃也饿的快,闻到不舒服的味道想吐,晚上睡觉也睡的腰酸晚上要起来啦两三次小便

推荐回答
树友u73787707
我上个月28来的事,3天前就应该来月经,没来,3天前没来事,测的一道杠,这几天饿的也特别快,以前闻的上来的味道,现在闻了也想吐,弯腰一会会也腰疼,一天想大大3次左右,备孕中,也想知道,百度说说的7天以后不来月经,是不是怀孕了,
树友u72851679: 我也不知道哦
其他回答
树友9f8xx556
我也有这种感觉,上个月20号来的,到现在还没来,今天测了,一条杠